1. Анастасия
2. 16 (скоро 17)
3. С этим кланам связана моя 2 жизнь в пв.Конечно были до ревенджеров и другие кланы но такой семьи и сплоченности я в них не видела,ревенджер - один за всех и все за одного.Я часть этой семьи,я помогаю развиваться клану,выполняю приказы выше стоящих по званию и знаю устав.Если меня просят о помощи я бегу сразу или завершаю свои дела как можно быстрее чтобы помочь соклану.Не будь клана,не познакомилась бы я со своими друзьями,не было бы веселых замесов,не было бы той дружбы что соединяет всех людей в этом клане и список можно продолжать еще долго.
4. Я активная,целеустремленная личность.Я помогаю клану в развитии.Даже за небольшой срок нахождения в клане я получила должность менеджер.Всегда протяну руку помощи соклану или другу,даже новичкам которым просто надо помочь тот же самый данж пройти или квесты какие нибудь....Я хорошая сокланка (надеюсь так многие считают).Да конечно бывают срывы или недовольства,совершаю порой ошибки но ведь от них никто не застрахован и все мы Люди.Сокланы всегда помогут и укажут на мои ошибки после чего я постараюсь их исправить!!!Онлайн большой(особенно по выходным).
Заявка на участие в эвенте "Мистер и Миссис Revenger".
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-02-04 20:12:45
Страница: 1