Форум клана Revenger

Объявление

Клан начал производить
"восстановление" по всем
вопросам к мастеру
Skype - seimtwo
Icq - 579427381

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Revenger » Подача заявки » Заявка в Ги Revenger от akademik

Заявка в Ги Revenger от akademik

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Личные данные игрока.
1) Имя: Филипп
2) Возраст:16
3) Чем занимаетесь (учитесь/работаете/ничем): учусь.
Данные о персонаже.
4) Ник: akademik
5) Лвл: 150
6) Класс, билд: 150, инт.
7) Сколько будете онлайн:4-5 часов в день.
8) В какой ги состояли / состоите: BlackTeam и у вас в ги.
9) Причина ухода из старой ги: тогда ещё до нового клиента блеки роспались, а с ревенджер кик вы меня потому что не был онлайн так как не могу я скачать клиент...
10) Почему хотите вступить именно в нашу ги:у вас есть все что нужно хорошой процветающей ги:тв, фан, общение......
11) Какие задачи вы перед собой ставите?: помощ в развитии клана.
12) Наличие дона (лвл считается так же):да есть, дон накидка, дон инт кольцо, дон инт поножжи.
13) Есть ли у вас твинки (Ник, лвл, раса, ги твинка): Есть:beur (150 лвл, танк, ноу клан), LUT@B(150 лвл, хавк, ноу клан), merder(150 лвл, вар, ноу клан).
14) Скриншот с главной страницы персонажа:я скинуть могу позже т.к. у меня не хочет грузить не на один хостинг.
15) Кнопка "Покинуть клан", это решение всех проблем ?:Нет, мои проблемы не должны косаться пробелм клана.
16) Обязуетесь ходить на тв, замесы, и т.д:Да.
17) Обязуетесь ли вы сдавать своевременно ( скипс, долд ) в банк клана?: Да при необходимости.
18) Находитесь ли вы в ЧС каких-либо кланах?: нет.
19) Готовы ли Вы к регулярным нападениям со стороны вражеских гильдий?:да.
20) К вашему персонажу имеет кто либо доступ кроме вас?:  нет.
21) ICQ, Skype: filyman1
22) Что такое "ассист" и какие знаете способы его использования ?:помощь атаки в гурппе. Способ использования прост наводим кому хочем помоч в атаке нажимай правйо кнопкой мыши и выбираем помощ атаки.
23) Как вы понимаете "Билд"?:Билд это под что раскачен пресонаж например маг фул инт, вар фул кон и так далее.
24) Дата написания:12.04.2011
25) Есть у вас поручитель(точный ник) ?:нету.
В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума.

0

2

+ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

0

3

Отпишись мне в Игре SeimTwo. Мы стареньких без заявки принимаем)

0

Вы здесь » Форум клана Revenger » Подача заявки » Заявка в Ги Revenger от akademik